Angebot - Restaurant Freihof

Für alle unsere Gerichte verwenden wir möglichst regionale Produkte und Lieferanten. Saisonal und geographisch bedingt, ist es uns nicht immer möglich, alle Zutaten bei regionalen Partnern und Bauern einzukaufen.

Falls Sie eine Nahrungsmittelunverträglichkeit oder einer Lebensmittelallergie haben, informieren Sie unser Service- personal, damit wir ein auf Sie abgestimmtes Gericht zubereiten können.

Wir freuen uns, Ihre Sinne kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Maurizio Castellucci – IhrKüchenchef

Herkunftsnachweis:

  • RIND: Schweiz, Australien*
  • KALB: Schweiz
  • LAMM: Neuseeland*, Schottland
  • SCHWEIN: Schweiz
  • FISCH: Italien, Griechenland, Vietnam
  • GEFLÜGEL: Schweiz

* Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

Gemäss Lebensmittelverordnung vom 1. Mai 2018 weisen wir Sie auf allergene Stoffe hin:

Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Sulfite, Lupinen und Weichtiere.

Da wir unsere Speisekarte regelmässig ändern (insbesondere die Tagesmenues), gehen wir pauschal davon aus, das sämtliche oben genannten allergenen Stoffe in irgend einer Form in unsren Speisen vorhanden sind.

Alle nachfolgend aufgeführten Preise verstehen sich in CHF und inkl. MWST.

Angebot - Restaurant Freihof

Köstlich. Italienisch.

Restaurant Freihof - Meeresfrüchte
Restaurant Freihof Spezialitäten
Restaurant Freihof - Salat
TARTUFO LIMONCELLO
Restaurant Freihof Dinhard
Restaurant Freihof - Fisch Abend
Restaurant Freihof Spezialitäten
Restaurant Freihof - Food
TORTINO DI CIOCCOLATO
Restaurant Freihof Spezialitäten
Restaurant Freihof Desserts
Restaurant Freihof Desserts
Restaurant Freihof Desserts

Unsere Speise- und Getränkekarte

Unsere Dessertkarte

Güte und Qualität aus Tradition – Die Eisdiele Callipo entstand aus der Erfahrung der Familie Callipo, die seit über 100 Jahren im Lebensmittelsektor tätig ist und heute die Eiscreme-Tradition von Pizzo, der „Stadt des Eises“, vereint. Ziel ist es, in Italien und auf der ganzen Welt exklusive und echte Eiscremes anzubieten und zu verbreiten, die an den aussergewöhnlichen Geschmack der Rezepte der Vergangen- heit erinnern.

Bontà e Qualità per Tradizione – La Gelateria Callipo nasce dall’esperienza della famiglia Callipo che, da oltre 100 anni, opera nel settore alimentare e che sposa oggi la tradizione gelatiera di Pizzo “la città del Gelato”. L’obiettivo è quello di offrire e diffondere in Italia e nel mondo gelati esclusivi e genuini, che ricordano il sapore straordinario delle ricette di una volta.

Gelateria Callipo (Logo)

Unsere Weinkarte

„Der beste Wein ist der, den wir mit Freunden trinken.“

VINO

Selbstverständlich haben wir auch den passenden Wein. Verlangen Sie unsere Weinkarte

Restaurant Freihof Dinhard